东北女强人叶海洋: 29岁身价千万,花50万赴美国买精生混血女儿
创始人
2024-06-21 18:34:48
0

东北女强人叶海洋: 29岁身价千万,花50万赴美国买精生混血女儿

读此文前,麻烦您点击一下红色的“关注”按钮,既方便您进行讨论与分享,又给您带来不一样的参与感,感谢您的支持!

文 | 大头

编辑 | 大头



“姐就是女王,自信放光芒”。

这句当下比较火的土味歌词其实是不少女性心中真实的内心写照。

在东北长春就有一位非常符合这一歌词的一位女性,她叫叶海洋。

在她29岁那年便凭借着自己的努力身价千万,并扬言自己不靠男人也能活得很好,并后来还去到美国花了五十万买精生下一对混血女儿,引发了不少媒体的关注。

如今的她过得怎么样了?



叶海洋出生在长春的一个普通工人家庭,从小父母便把她当“假小子”来养。

别人起名字都是什么“萍”啊“娟”啊这类的,可叶海洋的父亲直接给她起了个“海洋”的男孩名字,让每个刚看见她名字的老师都不能“辨其雌与雄”。

虽然父母期望自己做个假小子,可叶海洋小时候还是喜欢和女生呆在一起,虽然没有其他女生那么臭美,但是她在心底还是保持女生独有的那一份温柔。

所以,即使父母对她采用放养的方式,可叶海洋的成绩依然在班级名列前茅,不仅如此,她的身上多着一份成熟稳重与责任感。



在叶海洋中考那段时间,由于父亲从厂里下岗,导致家里的收入并不稳定,当时叶海洋就决定辍学来填补家用,可是叶海洋的父亲当即就拒绝了女儿的这一请求。

在他看来,女儿又不是因为脑子笨或者成绩差而念不下去了,如果是因为自己的原因放弃学业,那实在太可惜了,于是父亲便早出晚归打零工来贴补家用。

父亲的执着让叶海洋非常感动,她在父亲感受到了那种责任感,至此她便在心里暗自默念,将来一定要出人头地,让父母能够过上衣食无忧的日子。

凭借着优异的成绩,叶海洋成功地考入了广东外语外贸大学学习。



在学校期间,叶海洋依然保持着认真学习的习惯,她不像其他女生总要打扮出一副长发飘飘的校园女神形象,而是和男生一样剪起了平头。

叶海洋本身因为是一个北方女孩,身高就比较高,现在再加上平头的衬托,当时不少同学看见她都以为她是社会上的大姐大。

可是不少女同学发现叶海洋接触下来,人其实特别好,她身上不仅有一份东北女孩独有的坦荡与直率,并且还有着一份责任感。

在同宿舍女生被男同学欺负时,叶海洋会毫不犹豫地挡在她身前,帮助她手撕渣男。



毕业之后,叶海洋没有选择回到她热爱的大东北,而是决定去北京打工,虽然是大学本科学历,可是在北京这样的地方高级知识分子多如牛毛,横向对比下,叶海洋并没有太多的学历优势。

于是她便决定从底层一步步干起,她从事过保险员,发传单等一系列社会底层工作,在她看来做这些工作一点也不丢人,反而对自己的社会经验是一种很好的积累。

后来,叶海洋听别人说,广州是大城市,机会多,便也决定去广州闯一闯。

在广州,叶海洋很快就嗅到了化妆品行业中的庞大商机,于是她毅走上了化妆品代理这条路。



起初,生意做得并不是很成功,原因大家也都了解,叶海洋虽然是个女性,可是她的外貌特征,穿着打扮和男生差不多这样的形象又怎么做得好化妆品呢?

不少化妆品厂商都对她能否代理好自己的产品表示质疑,可叶海洋却凭借着她多年在社会底层摸爬滚打的经验,用自己的坚持打动了不少化妆品商家。

终于柳暗花明又一村,叶海洋的事业迎来了一波高潮,据报道,在她29岁时,便已经是身价千万的女富豪,实现了财富自由。

同时叶海洋也完成了自己心中的诺言,让父母过上了好日子。



照理说,既然已经这么成功了,那叶海洋总该要考虑一下自己的人生大事了吧。

可是奈何叶海洋对男人根本不感兴趣,再加上她那霸气侧漏的外表,也没有多少男生敢去主动追她,所以年近三十的叶海洋依然是单身一人。

不过,即使是孤家寡人,可叶海洋心中还有一个梦想,那就是成为一个母亲。

不过问题来了,不结婚,没有男人怎么做母亲呢?

很快叶海洋就从朋友那里打听到,可以不要男人,直接通过科学手段受精,一下子让叶海洋心直痒痒。



在接下来的那段时间里,叶海洋认真思考了自己将来想要一个什么样的孩子。

在她看来男孩女孩都一样,她不会因为自己对男生不感冒从而不喜欢男孩子,她觉得每一个生命来到这个世界都需要被照顾,当然如果能怀个女孩那就更好了。

在做化妆品的这段时间里,叶海洋见识过不少模特,在她看来那些混血模特长相大气,有魅力,所以她也想要一个混血儿。

在朋友的介绍下,叶海洋很快就联系到了美国的一家精子银行。她认真地比对了银行里的每一份精子档案,最终挑选了几颗四国混血的精子,经过一年的坚持,叶海洋生下了大女儿多莉丝。



多莉丝长相精致漂亮,性格独立,阳光开朗。

叶海洋十分注重对女儿的培养,不仅支持她学习各种才艺,而且一有空就带她到全国各地旅游。因此多莉丝小小年纪,便有着远超同龄人的见识与成熟。

多莉丝两岁多的时候,向叶海洋提出想要一个妹妹,刚好叶海洋也觉得大女儿一个人有些孤单,于是再次来到美国进行人工授精,生下了跟多莉丝同父同母的妹妹哈提。



叶海洋对女儿的教育十分上心,她鼓励女儿学习自己身上的精神,当然她也没有要求过女儿说和自己一样变成一个假小子,相反当女儿表示自己喜欢小裙子的时候,叶海洋反倒是表现得十分高兴,因为在她看来,女儿能够有自己的想法,就是一件非常好的事情。

当然在学习上叶海洋也没有丝毫疏忽,她教女儿学习多国语言与中国历史知识,希望她们也能够在读书上有所成就。

空暇时,叶海洋也会带着女儿国内外四处去旅游,看一看名山大川,看一看异乡的风土人情。

虽然我国有句话叫“男女搭配,干活不累”。

但在叶海洋看来首先自己有这个经济实力让女儿过上温饱的生活,其次,自己在家也可以扮演一个男性的角色,自己既可以是“慈母”,也可以是“严父”这种情况下还需要男人干什么呢?



她曾不止一次地对外公开讲过,我不在乎社会上谁谁谁对我有什么看法,在我心底,我只在乎,我的两个女儿爱不爱我,她们说一句“妈妈真棒”,我听着就心满意足。

谁都不会想到,这个在外面叱咤风云的女强人私下里在家竟然也是一个“女儿奴”。

做到这种程度回过头再看,结婚对于叶海洋来说,真的还有那么重要吗?

相关内容

热门资讯

叶海洋近照曝光:三胎即将临盆不... 叶海洋近照曝光:三胎即将临盆不娇气,小腹微凸如发福的啤酒肚网红叶海洋分享了她带着孩子外出的照片,三口...
叶海洋花16万生二胎,同父同母... 不结婚,但生娃,叶海洋又得一混血二胎,生活令众人羡慕。人的一生难道都是恋爱结婚生子这样过的吗?大部分...
恭喜!叶海洋宣布产子,双胞胎一... 曾以两次未婚生育独领网红风骚的商界才女叶海洋,如今再创辉煌,喜迎第三度当妈妈的喜悦时刻!令人惊叹的是...
不須婚姻,她用愛成家!36歲C... 今年 36 歲的中國 CEO 葉海洋白手起家、擁有千萬身價,而她 2017 年遠赴美國常春藤,砸下百...
叶海洋再得双胞胎男孩儿,双胞胎... 众所周知叶海洋是网红圈的一位出色电商女企业家。除了是一位成功的电商企业家之外,她还是一位“单亲妈妈”...
炸裂!叶海洋诞下3胎,正式官宣... 实在难以置信,网红叶海洋对于她的私事管理得如此严密,我一直以为她的第三个孩子是个男孩,然而真相却出人...
叶海洋:从平平无奇的人到公司老... 在人生的舞台上,婚姻一直被视为女人的重要篇章,不是吗?然而,时代的变迁就像一场无声的革命,悄然改变着...
金爱罗官宣离婚:在感情里时彼此... 在跨国婚姻中,文化差异和个人成长常常成为夫妻双方需要共同面对的挑战。6月25日,近日,拥有500多万...
女CEO叶海洋:我50万买精生... 都说新时代是凭借自己的手去创造的,那么观念也需要去突破,那些陈旧的婚嫁观念早就过时,人们更加注重的是...
36岁叶海洋:怀三胎已有六个月... 久违的时光里,叶海洋的肚子里悄然孕育着生命的奇迹,如今她挺着五个多月的身孕,宣告着第三个孩子的到来。...
contact us

联系我们

如有任何的需求,请随时联系我们。